内蒙古自治区税务局开展2020年春节安全检查

发布时间:2020-01-23 10:09 来源:国家税务总局内蒙古自治区税务局 字号:[大][中][小] 打印本页分享

 

 

  1月21日,国家税务总局内蒙古自治区税务局党委委员、副局长李其斗,党委委员、总经济师岂凤春分别带队深入南北办公区、第二税务分局、税务干部学校、金岁酒店、宾悦酒店等单位开展安全检查。

  检查组听取了各单位负责人关于节假日值班、安全隐患排查、应急应对方案等情况的汇报,实地对配电室、仓库、操作间、天然气管道和接气站等设施进行安全检查,并要求:一是各单位在春节长假期间的值班人员要严格遵守纪律、禁止班前班中饮酒、严禁擅自离岗、脱岗、严格执行交接班制度;二是要切实做好突发事件应急处置;三是要及时排查、消除安全隐患,确保干部职工过一个欢乐、平安、祥和的新春佳节。

  检查期间,区局领导还对各工作岗位人员表示了节日慰问,对大家的辛苦付出给予了肯定。

附件:
扫一扫在手机打开当前页