全區稅務系統表彰獎勵大會在呼和浩特召開

發布時間:2019-09-24 00:00 來源:國家稅務總局內蒙古自治區稅務局 字號:[大][中][小] 打印本頁分享

 

祖拉球队 www.wbetjj.com.cn  

 

  9月24日,全區稅務系統表彰獎勵大會在呼和浩特召開?;嵋楸碚昧斯暗廝罷鞴芴逯聘母鏌岳叢詬饗鈧卮蟾母?、重要工作中涌現出的優秀集體和個人,對鞏固深化第一批主題教育成果、縱深推進第二批主題教育進行了再安排、再部署。國家稅務總局內蒙古自治區稅務局黨委書記張國忠出席會議并講話。自治區稅務局黨委委員、副局長牛宏軍主持表彰會。 

  表彰會上,自治區稅務局黨委委員、副局長牛宏軍、劉豐俊分別宣讀了50名記三等功(記功)人員、100名嘉獎人員、30個通報表揚集體和120名通報表揚個人的表彰決定。區局領導為受表彰的單位和個人頒發了榮譽證書、牌匾。部分受表彰人員代表講述了各自先進事跡。

  張國忠指出,國稅地稅征管體制改革以來,全區各級稅務機關和廣大干部職工認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。堅持和加強黨對稅收工作的全面領導,改革平穩有序順利,“四合”提質升級,隊伍擔當作為,各項工作取得了新的重要進展。

  張國忠要求,全區稅務系統要學習先進典型、發揚榜樣力量,積極營造學習先進、崇尚先進、爭當先進的濃厚氛圍,激發正能量,調動新活力,提振精氣神,推動全區稅收工作再上新臺階。近期及后幾個月要深入抓好黨的建設工作、繼續干好減稅降費工作、統籌謀好組織收入工作、細致做好信訪維穩、安全生產、保密和網絡安全等工作。

  張國忠強調,全區稅務系統要認真學習貫徹習近平總書記關于主題教育的一系列重要講話指示批示精神、黨中央及總局黨委、自治區黨委各項安排部署,優化完善已有的好經驗好做法,形成長效機制,鞏固深化第一批主題教育成果。要牢牢抓住深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這個根本任務,緊緊把握目標任務,深刻領會中央精神;要堅持學做結合、查改貫通,推動學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實有機融合、貫穿始終;要致力于進一步提升組織力,切實發揮基層黨組織的作用;要突出稅務行業特色和地域特色,縱深推進第二批主題教育,確保取得良好成效。

  區局領導,區局機關各部門人員,各盟市局局長及正轉副領導,各盟市局記三等功、嘉獎人員及先進集體、先進個人代表,各盟市局人事部門負責人參加了表彰會。

 
附件:
掃一掃在手機打開當前頁