全區稅務系統慶祝新中國成立70周年文藝匯演在呼和浩特成功舉辦

發布時間:2019-08-30 00:00 來源:國家稅務總局內蒙古自治區稅務局 字號:[大][中][小] 打印本頁分享

 

祖拉球队 www.wbetjj.com.cn

 

  8月28日,全區稅務系統以“走進新時代·建功新稅務”為主題的慶祝中華人民共和國成立70周年文藝匯演在首府呼和浩特成功舉辦。國家稅務總局“不忘初心、牢記使命”主題教育第一巡回指導組、自治區編辦、總工會、婦聯、社保局等相關部門領導應邀出席,黨委書記張國忠致辭。區局機關及各盟市稅務局的干部職工代表共500余人觀看了演出。 

  區局機關、各盟市稅務局精心編排的19個節目,形式多樣、各

具特色、精彩紛呈。謳歌了新中國成立70年來的滄桑巨變,表達了稅務人對偉大祖國的美好祝福。總結了國稅地稅征管體制改革以來的工作成效,展示了“忠誠擔當、崇法守紀、興稅強國”的中國稅務精神。
 
附件:
掃一掃在手機打開當前頁