[中國稅務報]深學細照篤行 善始善作善成

發布時間:2019-08-01 17:23 來源:中國稅務報 字號:[大][中][小] 打印本頁分享

  遵循主題教育的要求,深入學習研討,入腦入心促行動。 

  堅持讀原著、學原文、悟原理,原原本本學,逐字逐句讀,入腦入心學,由淺入深悟。充分利用早晨、晚上等業余時間,堅持每天學習,妥善解決工學矛盾問題。區局黨委班子成員帶頭開展學習,圍繞12個專題在黨委理論中心組學習會上積極交流研討,每個專題每人撰寫心得體會1篇,并主動參加所在黨支部的集中學習。 

  不斷豐富學習形式,在個人自學每天1小時基礎上,組織參觀烏蘭夫紀念館、八路軍大青山抗日紀念基地,學習張富清、施星燦、王俊華、李玉斌同志典型事跡,聆聽稅務系統減稅降費先進典型宣講,召開慶祝建黨98周年暨“兩優一先”表彰會和“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動。 

  截至目前,黨委理論學習中心組(擴大)學習8次,舉辦讀書班1次、專題研討3輪次,組織副處級以上黨員干部進行革命傳統教育2次,開展形勢政策教育3次。 

附件:
掃一掃在手機打開當前頁